Или войдите на сайт в «два клика» используя:
Лиза Антонова | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 05:41 | Сообщение # 1 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Мне как-то всегда казалось, что времена пыток давно должны кануть в лету. Ан нет, ничего подобного. Вспомнить хотя бы пыточную тюрьму “Гуантанамо” в США — самая, что ни на есть, настоящая современность, и пытки самые, что ни на есть, настоящие. Или вот, к примеру, Гестапо. Думаете, это страница прошлого времен Второй Мировой? Оказывается, ничего подобного. Вот украинские военные, похоже, решили поработать над восстановлением гестаповских традиций. И я нисколько не шучу. |
Иван Керханов | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:57 | Сообщение # 2 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Восстановление гестаповских традиций – это очень печально. Но какие бы сейчас Президент России супер-положительные меры не предпринимал против войны, украинских военных и т.д., они все будут считаться анти-украинскими. Пока Украина не превратит себя в Руину, пока сама себя не научит уму-разуму… |
Елена Петрова | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:50 | Сообщение # 3 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вы совершенно правы. Мне кажется, что в скором времени от Украины точно ничего не останется. Тем более, если армия Украины и дальше будет себя так вести..Люди в скором времени вообще погибнут, и в стране будет править только фашизм. Этого что ли и добивается киевская власть? |
Miroslav Aldonin | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:20 | Сообщение # 4 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Так от Украины уже мало чего осталось. Города разрушены, экономика тоже. Моральные ценности, история и традиции уже забыты. Армия Украины позволяет себе издеваться над гражданами и иностранными журналистами. Не думаю, что вот такое безобразие можно назвать единым государством. |
Sergey | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:56 | Сообщение # 5 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Жестко Украина поплатилась за евромайдан… Согласен, такое безобразие нельзя назвать государством. Я полагаю, что вскоре армия Украины доведет юго-восток и он просто возьмет и отсоединится от Киева и будет прав. |
Maga | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:38 | Сообщение # 6 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Опасные методики и традиции решила вспомнить армия Украины! Так и недолго ведь вернуться в фашистскую эпоху, оказаться во власти радикалов и бандеровцев на все 200 процентов! |
Коля Скалов | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:45 | Сообщение # 7 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Согласен, украинские солдаты не смогли бы проводить такие зверские пытки, значит в армию Украины все таки попали твари из правого сектора. Ну не может человек, тем более в наше время издеваться над невинными людьми, даже по приказу хунты, так что умысел правого сектора на лицо |
Luk Luk | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:53 | Сообщение # 8 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Да автор прав! Не могли украинские солдаты так пытать бедных журналистов, а вот правый сектор мог, ведь там одно зверье, которое отстреливать надо. Наверно все-таки эти мыши пробрались в ряды украинских войск, ведь методы пыток им подобают, как нельзя точно |
Kesha Petrov | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:00 | Сообщение # 9 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
А кто еще мог кроме правого сектора так издеваться над парнями из life news? Только фашисты, которых хунта наняла в армию, потому что украинские солдаты не смогли бы так поступить. А эти правосеки вон в Одессе 40 человек сожгли, так что издеваться на двумя журналистами для них не составило труда |
Марат | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:43 | Сообщение # 10 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Украина так и не выбрала себя нормального лидера. Ну что этот Порошенко мое, продолжать и дальше Славянск бомбить? Хотя выбор у них явно не очень то и большой был. |
Anzhi | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:16 | Сообщение # 11 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Все-таки украинские военные потеряли свою честь окончательно. Военнослужащие, а тем более офицеры, не должны издеваться над пленными, даже если считают, что он враг. Не знают на Украине что такое честь мундира. |