Вход RSS Facebook Twitter
Забыл пароль Регистрация

Или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте

Форумы Махачкала-News » Болталка » Нужен дельный совет»
Нужен дельный совет
lolita Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:04 | Сообщение # 1
Рядовой

Добрый день, уходит друг детства осенью в армию, почитали на форумах инфу, вроде говорят, что все ровно сейчас в ВС РФ, и форма по размеру и кормят хорошо, но хотелось бы узнать от служивых, кто сейчас служит или кто вернулся, поделитесь опытом и информацией, что и как?

Евгений Иванов Дата: Пятница, 04.09.2015, 12:41 | Сообщение # 2
Рядовой

Да все верно. Армия преобразилась после назначения Шойгу на должность министра обороны. Сейчас там кормят как в санаториях, шведский стол, выпечка, фрукты и овощи. А что еще солдату нужно для хорошей службы. Так что можете не переживать ваш знакомый оказался в надежных руках и можете быть за него спокойной.

Алла Шилова Дата: Среда, 23.09.2015, 13:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Да все верно. Армия преобразилась после назначения Шойгу на должность министра обороны. Сейчас там кормят как в санаториях, шведский стол, выпечка, фрукты и овощи. А что еще солдату нужно для хорошей службы. Так что можете не переживать ваш знакомый оказался в надежных руках и можете быть за него спокойной.

Вот поддерживаю Вас, Евгений. Нет поводов для паники. Армия сейчас действительно преобразилась начиная с портянок и заканчивая новой военной техникой. Еда тоже потерпела кардинальные изменения. Вы уже их назвали. У меня сын готовится идти служить, и я вообще не переживаю за его физическую форму. Голодать уж точно не будет.

pavlova.lenna2016 Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:44 | Сообщение # 4
Рядовой

Популярная тема, что и говорить. Все мамы и девушки переживают за своих сыновей, любимых, родных…
Но, к счастью, особо беспокоиться не о чем. Армия сильно изменилась. Это раньше, в начале 2000-х служить было тяжко, к тому же срок службы был не год, а два года. Сейчас же кормят вкусно и сытно, бери, что хочешь на свой вкус. К тому же солдат балуют выпечкой и пирогами в столовой, чего раньше особо не наблюдалось. Да и форма не рваная, по размеру, новая.
Не переживайте… Отслужит и вернется домой, как все.

coolvenik Дата: Четверг, 15.10.2015, 07:00 | Сообщение # 5
Рядовой

Ну мамам положено переживать, а парням надо становится мужиками.

pavlova.lenna2016 Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:20 | Сообщение # 6
Рядовой

Да, мамы всегда будут переживать за свою кровиночку…
Хорошо, что сейчас стало меньше поводов для беспокойства. Налаженный быт в армии и хорошее питание – это очень важно.
Все-таки молодому организму нужны белки и витамины для дальнейшего роста и укрепления, так что мясные и рыбные блюда в армейской столовой просто необходимы. Ребята не просто по вкусу себе обед выбирают, но и восполняют дефицит витаминов и белков.

Кирилл Трифонов Дата: Понедельник, 02.11.2015, 11:23 | Сообщение # 7
Рядовой

Не знаю, я вообще не переживал, когда меня отправляли служить. Уже на гражданке с полгода, и даже немного скучаю по армейке. А когда весной начали вводить всякие ништяки, типа пирожков на завтрак или возможности выбора меню, то мы с пацанами вообще влюбились в армаду!

max.usikov2016 Дата: Среда, 04.11.2015, 12:25 | Сообщение # 8
Рядовой

Недавно ездил к товарищу, который сейчас служит. С уверенностью могу вам сказать, что беспокоится не о чем. С формой и дедовщиной проблем нет. С едой, все вообще, шикарно. Солдат теперь может выбрать из предложенного набора блюд, готовят их профессиональные повара, плюс еще всегда свежие салаты и выпечка. Так что сейчас служба в армии напоминает курорт.

Galinka Дата: Среда, 11.11.2015, 00:24 | Сообщение # 9
Рядовой

не везде же так гладко…

lescha.dubrovskij Дата: Пятница, 13.11.2015, 11:52 | Сообщение # 10
Рядовой
не везде же так гладко…

Если где-то не гладко, значит скоро будет гладко.
Я недавно к бывшему одногруппнику ездил, который сейчас служит,так ему все нравится. Форма удобная, условия хорошие. Кормят вообще отлично, у них там шведский стол. Каждый сам выбирает, что по душе, плюс еще выпечка всегда и салаты. Так что армия сейчас серьезно изменилась в лучшую сторону.

Таня Танюша Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:59 | Сообщение # 11
Рядовой

Мой парень отслужил хорошо.

Форумы Махачкала-News » Болталка » Нужен дельный совет»

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Опции сообщения:
Прикрепить файл:
(не более 500Kb)