Или войдите на сайт в «два клика» используя:
lolita | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:04 | Сообщение # 1 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Добрый день, уходит друг детства осенью в армию, почитали на форумах инфу, вроде говорят, что все ровно сейчас в ВС РФ, и форма по размеру и кормят хорошо, но хотелось бы узнать от служивых, кто сейчас служит или кто вернулся, поделитесь опытом и информацией, что и как? |
Евгений Иванов | Дата: Пятница, 04.09.2015, 12:41 | Сообщение # 2 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Да все верно. Армия преобразилась после назначения Шойгу на должность министра обороны. Сейчас там кормят как в санаториях, шведский стол, выпечка, фрукты и овощи. А что еще солдату нужно для хорошей службы. Так что можете не переживать ваш знакомый оказался в надежных руках и можете быть за него спокойной. |
Алла Шилова | Дата: Среда, 23.09.2015, 13:35 | Сообщение # 3 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вот поддерживаю Вас, Евгений. Нет поводов для паники. Армия сейчас действительно преобразилась начиная с портянок и заканчивая новой военной техникой. Еда тоже потерпела кардинальные изменения. Вы уже их назвали. У меня сын готовится идти служить, и я вообще не переживаю за его физическую форму. Голодать уж точно не будет. |
pavlova.lenna2016 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:44 | Сообщение # 4 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Популярная тема, что и говорить. Все мамы и девушки переживают за своих сыновей, любимых, родных… |
coolvenik | Дата: Четверг, 15.10.2015, 07:00 | Сообщение # 5 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Ну мамам положено переживать, а парням надо становится мужиками. |
pavlova.lenna2016 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:20 | Сообщение # 6 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Да, мамы всегда будут переживать за свою кровиночку… |
Кирилл Трифонов | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 11:23 | Сообщение # 7 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Не знаю, я вообще не переживал, когда меня отправляли служить. Уже на гражданке с полгода, и даже немного скучаю по армейке. А когда весной начали вводить всякие ништяки, типа пирожков на завтрак или возможности выбора меню, то мы с пацанами вообще влюбились в армаду! |
max.usikov2016 | Дата: Среда, 04.11.2015, 12:25 | Сообщение # 8 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Недавно ездил к товарищу, который сейчас служит. С уверенностью могу вам сказать, что беспокоится не о чем. С формой и дедовщиной проблем нет. С едой, все вообще, шикарно. Солдат теперь может выбрать из предложенного набора блюд, готовят их профессиональные повара, плюс еще всегда свежие салаты и выпечка. Так что сейчас служба в армии напоминает курорт. |
Galinka | Дата: Среда, 11.11.2015, 00:24 | Сообщение # 9 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
не везде же так гладко… |
lescha.dubrovskij | Дата: Пятница, 13.11.2015, 11:52 | Сообщение # 10 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Если где-то не гладко, значит скоро будет гладко. Я недавно к бывшему одногруппнику ездил, который сейчас служит,так ему все нравится. Форма удобная, условия хорошие. Кормят вообще отлично, у них там шведский стол. Каждый сам выбирает, что по душе, плюс еще выпечка всегда и салаты. Так что армия сейчас серьезно изменилась в лучшую сторону. |
Таня Танюша | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:59 | Сообщение # 11 |
---|---|
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Мой парень отслужил хорошо. |