ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Оружие найдено в домах экс-мэра Дербента и его родственников

18 мая 2016, 21:09 Новости Skripkolesa
В 2015 году в отношении Имама Яралиева было возбуждено дело по статье «превышение должностных полномочий»
Оружие найдено в домах экс-мэра Дербента и его родственников

Незарегистрированное оружие обнаружено во время обысков в домах и квартирах, принадлежащих экс-мэру Дербента Имаму Яралиеву и его родственникам, сообщил ТАСС источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа (СКФО).

В среду утром силовики провели обыски в домах Яралиева в Дербенте, в двух квартирах в Махачкале, на даче в селе Араблинка и в доме в селе Ашага-Стал, а также в домах некоторых родственников экс-мэра.

«В одном из домов было найдено несколько единиц незарегистрированного огнестрельного оружия. Сейчас выясняется, кому оно принадлежало», - сказал собеседник, не уточнив, где именно было найдено оружие. По его словам, силовики также задали ряд вопросов в рамках проводимых оперативных мероприятий самому Яралиеву, который находился в одном из домов.

Как ранее сообщал ТАСС источник в силовых структурах СКФО, все действия проводят силовые структуры округа. Представители правоохранительных органов Дагестана в операции не задействованы, а обыски проходят в рамках возбужденного ранее в отношении Яралиева уголовного дела.

В 2015 году в отношении бывшего чиновника было возбуждено дело по статье «Превышение должностных полномочий». Экс-мэр подозревается в том, что в 2014 году незаконно перевел около 1,5 тыс. кв. м земли из федеральной в муниципальную собственность, чем нанес государству ущерб на сумму более 36 млн рублей.

0 комментариев для:

Оружие найдено в домах экс-мэра Дербента и его родственников

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте